지속 가능한 와규 시음 슬롯 사이트 추천

2021 년 10 월 14 일

일본의 해외 식품 홍보 센터, 스위스의 일본 대사관 Jfoodo와 협력하여 Jetro Geneva는 Bern의 Hotel Schweizerhof 전문가들을위한 지속 가능한 Wagyu 프로모션 슬롯 사이트 추천를 조직했습니다.

장소

​​10 월 14 일, 14.00-17.00

Hotel Schweizerhof, Bern

슬롯 사이트 추천는 영어로 개최됩니다

등록은 필수


요약

고기 산업의 30 명의 전문가 들이이 행사에 참석했습니다. 레스토랑, 호텔, 수입업자 및 정육점은 독일의 무역 박람회에서 도중에 스위스를 친절하게 방문한이 고기를 맛보는 것이 궁금했습니다.

검토

신문 "매일 도호쿠"및"Kyodo News"슬롯 사이트 추천에 대한 기사를 각각 일본어와 영어로 발표했습니다.이 기사는 두 신문의 이름을 클릭하여 읽을 수 있습니다..


Ginkakuji Onishi and Jukuho Farm

Ginkakuji Onishi는 Kyoto에 위치한 Wagyu 육류 수출국입니다 S. Duh와 Mr. Goto는 회사입니다 해외 부서 ~

두 번째 회사는 Jukuho Farm 중 하나 인 Jukuho 농장입니다 야마모토 일본에서 온 수정 프로그램의 책임

Ginkakujii 슬롯 사이트 추천 및 Jukuho 농장 팀


지속 가능한 Wagyu

Wagyu는 문자 그대로“일본어 쇠고기”를 의미합니다.

일본에서는 마더 젖소가 전통적으로 와규 고기를 생산하는 데 사용되지 않지만 두 시간을 생산하지만 생식하기에는 너무 나이가 들었습니다..

“나는 그들을 use가없는 소리를 듣는 것에 충격을 받았습니다.

그들은이 덧붙였다.이 회사는 경매에서 마더 젖소를 직접 구매했다. 몇 달 후 양질의 와규 쇠고기.

이 고기는“폐기물”을 식량으로 바꿀 수 있습니다 대량 생산할 수있는 고기.

스위스에서는 일본에서도 매우 중요합니다 농부들을 기뻐하는 환경과 쇠고기.

요리 전 슬롯 사이트 추천

최고 품질과 맛

One challenge of this sustainable wagyu is to change the way people see this meat. This meat is by no means a second-grade meat. Jukuho Farm is able to produce the best quality including A3 to A5 (A5 being the best quality on the Japanese scale). During the tasting, everyone was impressed by the quality and deep umami flavor. Several people used to excellent wagyu meat said they did not think it could be so good.

실제로, Mother Cow는 다음과 같은 부가가치를 가지고 있습니다.

스위스와 유럽 시장에 잘 조정 된 고기

일본에서 와규는 전통적으로 작은 부분을 먹고 스위스에서 먹는 방식보다 얇은 컷을 사용하여 마블링 규모가 너무 높지 않은 고기를 가져 왔습니다 6에서 9 사이의 지방 마블링이 권장됩니다.

Mr. Onishi는 스위스 시장에 다른 컷이 적합한 반면.

Ginkakuji Onishi는 또한 유럽 시장에서 영감을 얻었으며, 슬롯 사이트 추천가 끝날 무렵에 일부 제품은 Wagyu ham과 Salami Ginkakuji Onishi가 Milano의 자연스러운 비율을 준비하고 있습니다.


프레젠테이션 st_hes meat2Q_A meat1 조직자