UAE 요리사 피망 슬롯 대표단

2024 년 5 월 17 일

Jetro는 중동 지역에서 피망 슬롯 해산물 제품을 강화하고 홍보하기 위해 경제가 놀랍게 성장하고있는 UAE에서 요리사를 초대했으며 피망 슬롯 음식은 3 월 7 일부터 17 일까지 피망 슬롯의 다양한 특성을 얻었으며 Zuma Laxtrai (Abu) (Abu) (Abu) (Abu) (Abu) (Abu) (Abu)의 5 대의 탑승자의 다양한 특성을 얻었습니다. Dulmunim과 요리사 Srikanth Surai), Roka Restaurant (Chef Libor Dobis) 및 Mimi Kakushi (Chef Vladimir Kim).

Chef 대표단은 Hokkaido, Monbetsu의 Marukaichi Suisan을 방문했습니다 :

피망 피망 슬롯

첫날, 대표단은 피망 슬롯에서 가장 큰 해양 제품 제조업체 중 하나 인 Marukaichi Suisan을 방문했습니다. Monbetsu는 해양 자원이 풍부한 Okhotsk의 바다에 위치하고 있습니다.

방문하는 동안 Marukaichi Suisan은 HACCP 표준을 준수하는 높은 생산 및 품질 관리 시스템을 보여주었습니다. Marukaichi Suisan Direct Shop에서 유명한 제품 중 일부.

대표단은 Sanriku Toretate Ichiba & Genshoei Kitanihon Suisan, Ofunato, Iwate 현 : 탐험했습니다.

피망 피망 슬롯

3 월 11 일, Iwate 현 정부와 파트너십을 맺고 대표단은 피망 슬롯 최대의 abalone 어업 중 하나를 방문하기 위해 Ofunato City의 Iwate Prefture를 탐구했습니다.

이 그룹은 Ofunato에 위치한 Sanriku Toretate Ichiba를 방문했습니다. 특히 현지 어부들은 그들을 사용하여 회복합니다 CAS (Cell Alive System)라는 최첨단 동결 기술.


Sanriku Toretate Ichiba는 CAS라는 냉장 기술을 세포 구조를 파괴하지 않고 식품을 동결시켜 음식의 진정한 맛과 맛을 보존하여 중동에 다양한 생명을 얻을 수 있습니다.

피망 피망 슬롯

두 회사 모두 일부 제품 샘플을 제공했으며, 대표단은 Sanriku Toretate, Ichiba의 CAS와 Genshoei Kitanihon Suisan의 CAS를 사용하여 포장 된 해산물 제품의 맛의 질에 인상적이었습니다.

Maruha Nichiro Tuna Fish Farm 및 Toyosu Fish Market Tuna Auction에서의 대표 경험

피망 슬롯

3 월 14 일, 피망 슬롯에서 가장 큰 해산물 회사 인 Maruha Nichiro와 협력하여 Jetro의 요리사 대표단은 Maruha Nichiro의 Tuna Fish에서 Tuna Fish를 잡기 위해 초기에 Tuna Fish를 잡았습니다. 몇 가지 질문 대표단에서.

다음 날 오전 5시 30 분에 마루하 니치로 (Maruha Nichiro)는 요리사들에게 도쿄의 도매 시장 중 하나 인 Toyosu Fish Market에서 실제 신선한 참치 경매를 볼 수있는 기회를 주었다.

Kappabashi 방문 및 피망 슬롯 음식 경험 :

피망 슬롯

대표단은 Kappabashi Kitchen Tools Street를 탐구했으며, 전체 여행 중에 주방적 인 주방웨어를 구매했습니다.

모든 요리사는 Jetro가 준비한 전체 개념과 여행 일정에 대한 깊은 감사와 만족을 확장했습니다. 경험을 바탕으로 요리에 대해 고객과 이야기를 활용, 탐색 또는 공유하십시오.