[음식] 시카고 무료 슬롯 게임이 일본 성분으로 메뉴를 향상시킵니다. -Mike Sula의 게스트 포스트
2016 년 3 월 2 일
Aspergillus oryzae또는 WH일본 양조 협회에서 일본 양조 협회에서 "국가 곰팡이"라고 부르며, 수세기 동안 독특한 특성이 된 장난 꾸러기, 간장, 사케, 쌀 식초, 미린 등의 생산에 필수 불가결 한 양성 곰팡이입니다. 포자가 찐 쌀을 접종하면koJi, 발효 및 풍미를위한 배양 및 풍미를 설탕으로 전환 할 수 있으며 효소, 특히 글루탐산의 단백질, 특히 우마미의 가장 중요한 맛에 대한 책임이 있습니다.
그 이유 때문에 koJ최근 몇 년 동안 일본의 제조업체가 홍보되었습니다Shio KoJi또는 KO의 조합Ji, 바다 소금 및 물 - 발효 제와 무료 슬롯 게임와 가정 무료 슬롯 게임를위한 무수한 용도로 양념. 밀과 같은 질감의 세분화 된 크림은 그리 많지 않을 수 있지만 시음 후에는 미소와의 관계를 분명히 신성 할 수 있습니다. 그것은 약간 펑키하고 짠 맛이있어 많은 응용 분야에서 감칠 요인을 향상시키는 데 사용할 수 있습니다. 고기와 생선을 담그는 것에서부터 야채를 절인 수프, 파스타, 구운 식품 및 샐러드 드레싱에 이르기까지 모든 것.
일부 무료 슬롯 게임 단순히 맛을 위해 소금을 대신하여 사용합니다. 시카고의 진주 선술집에서 셰프 프랭크 발데즈 (Frank Valdez)는시오 코를 만듭니다J나는 참치, 아시아 배, 타로 뿌리 칩으로 제공하는 생강 드레싱.
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포장 된 Shio koJ나는 일본 시장에서 구입할 수 있지만 많은 무료 슬롯 게임가 스스로 만들고 있습니다. Chicago 's Sauce and Bread Kitchen 및 Co-op Sauce의 Mike Bancroft 소유자는 많은 뜨거운 소스를 생산하고 자신의 Shio KoJI는 다양한 곡물 또는 "기판"이있는 멕시코의 뜨거운 소스부터 한국 스타일에 이르기까지 모든 것을 사용합니다Gochujang, 김치에게, 다른 종류의 된장에.
“우리의 가장 큰 코지 기반 프로덕션은 8 개월 동안 나이가 들고 소스의 무리에 사용되는 검은 콩 된장입니다. "J나는 유기농 콩을 무료 슬롯 게임하고 냉각시킨다. 그런 다음 소금에 섞어 발효 속도를 늦추고 콩을 으깨기 전에 소독된 배럴에 포장합니다. 그는 시원하고 어두운 곳에 보관합니다. 뚜껑 위에 무게가 작은 개구부가있는 뚜껑 위에 가스가 탈출 할 수있는 작은 개구부가 있습니다.
때때로 그는 KO를 사용합니다Ji 다른 발효 과정의 효과를 상쇄합니다. “우리는 코지를 사용하여 Lactobacillus 발효를 강화하고 12 개월 동안 발효 후에도 야채 슈퍼 바삭 바삭한 것을 유지하는 큰 배치 붉은 양배추 김치가 있습니다.S 실온에서. " 이 과정은 또한 발효 된 슬라브 빵 기반 음료 인 Tamari와 같은 유용하고 맛있는 부산물을 생산합니다Kvass, 쌀 시럽 등.
Bancroft의 가장 흥미로운 제품 중 하나는 KO를 사용하여 사워 피클을 노화하여 만드는 피클 파우더입니다.Ji 55 갤런 배럴의 i. 시간이 지나면 생성 된 "피클 근육"이 긴장되어 A BLoody Mary Mix. 그는 또한 Chicarrones와 Biscuits 및 Gravy에서 사용할 고형물을 탈수하고 가루를냅니다.
“코지는 우리가하는 일에 정말 큰 역할을합니다. 거기, 주방 직원은 2 ~ 3 갤런의 Housemade Shio Ko를 통과합니다JI 매주, KO를 혼합하여 만들었습니다J나는 소금과 물을 곁들인 곡물과 10 일 동안 앉을 수있게한다. Hellyar는“간장 소스는 부엌 무료 슬롯 게임법과 손님에 의해 매우 널리 사용되므로 우리에게 특별한 사람이 있어야합니다. “우리는 이것을‘우마미 콩’이라고 부릅니다. 우리는 당신의 표준을 봅니다 yAmasa 대두 Shio Koji, Dashi 및 Mirin에게 소개하고 우리는이 콩을 2 시간 동안 정해진 온도로 순환합니다. 결과는 더 밝고 신선하며 강렬한 간장입니다. "이 KOJI-Boosted 간장 소스는 식당의 수수께끼 닭과 같은 여러 응용 분야에서 사용됩니다Negima, A Wasabi Shio KoJ나는 Toro Tartare와 여러 종류의 된장과 함께 제공하는 것을 혼합합니다.
식당에서 KO의 가장 특이한 응용 프로그램 중 하나Ji-spiked numami 콩은 음식을 양념하면서 단순히 안정화해야합니다. 이 Hellyar의 무료 슬롯 게임 크 산탄 껌으로 간단 껌으로 간장을 두껍게합니다. 이로 인해 쌀과 같은 것들이 함께 붙잡고 감가 감을 수준을 높입니다; 이 작은 곰팡이 포자가 더 맛있게 만들 수 없다는 모든 증거.
(Shio Koji 이미지는 Emi Reiner에서 제공합니다lettucecook.wordpress.com)
Mike Sula- 시카고 독자의 선임 작가이자 논문의 리드 레스토랑 비평가 MR. Sula는 James Beard Foundation의 2013 M.F.K에서 우승했습니다. Fisher Distinguished Writing Award.the시카고 리더시카고 최대의 무료 주간 신문으로, 대체 언론의 리더로 전국적으로 인정 받고 있습니다. 1971 년부터Reader시카고의 정치적 양심, 문화 가이드 및 음악 권위를 역임했습니다. 목표로 높은 순환이 90,000의 순환되고 일관된 수익률이 2%미만인시카고 리더도시의 가장 필수적인 대체 미디어 리소스입니다.www.chicagoreader.com |