[보도 자료] '슬롯 무료체험 경험, 시카고'는 슬롯 무료체험 식품의 다양성을 보여줍니다

2015 년 6 월 18 일

시카고, 일리노이 2015 년 6 월 16 일 -Jetro Chicago의 Food and Bedroom 산업에 대한 가장 최근 시음 및 네트워킹 행사는 6 월 16 일에 개최되었습니다th, 2015 Kendall College. "슬롯 무료체험, 시카고를 경험하십시오!" Jetro 가이 부문에서 개최 한 가장 다양한 전시회 중 하나였으며 슬롯 무료체험에서 수입 한 35 개의 제품 테이블을 선보였습니다. 레스토랑, 바, 호텔, 식료품 및 청산인, 유통 업체, 요리 학교 및 기타 미국 식품 및 침실 단체를 대표하는 약 200 명의 참석자가 다양한 상품을 샘플링했으며, 그 중 다수는 Jetro Chicago의 시음 행사에 처음이었습니다.

photophoto

행사에 새로운 사람들 중 일부는 미야자키 현의 와규 소에서 수상 경력에 빛나는 와규 쇠고기였습니다. 전통적인 제과 인 Manju, Dango 및 Daifuku는 붉은 콩 또는 밤나무 충전재, 체리 및 유즈 맛으로 만든 쌀로 만든; 슬롯 무료체험 라임 (Sudachi), 레몬 (카보 수) 및 유주 (자몽-래지 린과 유사한 타르트 감귤)의 주스; 위스키 배럴 마개 간장 소스와 생선 소스; 검은 마늘 당밀 및 주스; 얼어 붙은 와사비 페이스트 및 전체 와사비 줄기; 그리고 Sake와 잘 어울리는 해산물 기반 전채. 다른 여러 테이블도 해산물을 제공했으며,라면을위한 생선 케이크와 Surimi Crab 다리 제품, 초밥 품질의 참치, 옐로 테일 및 가리비와 같은 가공 된 해산물이 제공되었습니다. 2 개의 녹차 전시 업체는 다양한 그늘에서 재배, 구운, 팬 튀김 및 말차 차를 양조했습니다.

photo사진

참석자들은 모든 등급과 카테고리의 125 개 간식을 샘플링했습니다. 그 중 일부는 유조화되지 않은, 노화, 반짝 또는 딸기로 개발되었습니다. 6 개의 쇼치와 5 개의 맥주 스타일도 제공되었습니다. 총 47 개의 선호 중 25 명은 양조장으로 대표되었습니다.

17502_18284