hyogo 온라인 크레이지 슬롯 술 세미나

2021 년 11 월 1 일


4 개의 다른 각도에서 사라지는 경이에 대해 알아보십시오!

날짜 및 시간
2021 년 11 월 18 일
2021 년 12 월 16 일
2022 년 1 월 20 일 (TBD)
2022 년 2 월 17 일

6 : 00-7:00 PM PST

장소
온라인

비용
무료
** Sake Tasting은 선택 사항이지만 참가자에 의해 지불됩니다

레지스터
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개요

Hyogo Business & Cultural Center는 다음 4 개월 동안 4 부분으로 구성된 온라인 SEAKE Semi-Seminar 시리즈를 주최합니다.아님각 정의는 분리되어 있으므로, 당신이 참석할 수있는 것을 등록 할 수 있습니다.

자세한 내용은를 방문하십시오.이벤트 페이지.

스피커

11/18 Marcus v Pakiser, Sake-Samurai, Republic National Distribution

크레이지 슬롯 술, 역사, 사케 쌀, 어떻게 만들어 졌는지, 와인의 차이 (제조 방법/ 영양), 다양한 유형의 술 등에 대한 기본 지식


12/16 Sarah Yokitis, Yaegaki Corporation of USA (캘리포니아)

미국에서 생산 된 사케와 크레이지 슬롯에서 생산 된 사케의 차이, 예를 들어 쌀, 스타터로 사용 된 쌀 맥아, 제조 공정 및 맛 특성, 그리고 미국과 크레이지 슬롯의 사케와 잘 어울리는 음식 쌍.


1/20 시애틀의 크레이지 슬롯 요리사 (TBD)

음식과 호환되는 음식, 크레이지 슬롯 음식, 크레이지 슬롯 재료를 사용하는 음식과 짝을 이루고, 술과 잘 어울리는 간단한 전채를 만드는 방법에 대한 소개

- 크레이지 슬롯 레스토랑의 요리사의 입문 데모

- 시애틀의 크레이지 슬롯 영사관에 ​​의한 "크레이지 슬롯식 음식의 날"이벤트와 협력합니다.


2/17 Masakazu Minatomoto, Kobe Shushin-Kan Brewery (Kobe, Japan)

Hyogo Sake Breweries의 가상 투어

- Terroir와 토지 및 환경을 고려하여 행동하는 간식 용기를 소개합니다.

발표
Hyogo 비즈니스 및 문화 센터

지원
크레이지 슬롯 외부 무역기구 (Jetro) 샌프란시스코