메가 슬롯 대사관의 메가 슬롯 와규, 3 부 : 미니 바
2020 년 12 월 9 일
메가 슬롯 대사관은 뉴욕의 메가 슬롯 총리와 협력하여 현재 프리미엄 메가 슬롯 와규 쇠고기를 즐기는 본질에 관한 4 부 비디오 시리즈를 만들고 있습니다. 이 비디오는 고도로 귀중한 지방 마블링을 포함하여 메가 슬롯 와규 쇠고기의 최고의 맛을 내면서 세계적으로 유명한 요리사에게 시청자를 소개합니다.
Part 3은 Charisse Dickens, Ruben Mosquero 및 Koji Terano를 특징으로합니다.Minibar, 메가 슬롯 와규 쇠고기는 특히 달콤하고 향기로운 지방에서 특별한 질감과 섬세한 맛이 있음을 강조합니다. 이 비디오에서 요리사는 메가 슬롯 와규 쇠고기를 스페인 요리 스타일로 주입하여 열정과 영감을 과시합니다.
Chef Chef Dickens는 피자와 같은 간식 인 코카와 같은 전통적인 스페인 타파스에서 메가 슬롯 와규를 사용하여 전 세계적으로 인정받는 마차를 사용하는 비 전통적인 방법 인 원시 상태에서 와규를 사용하여 메가 슬롯 와규를 사용합니다. Chef Terano는 메가 슬롯과 스페인의 최고를 Wagyu Peella 인 Arroz Con Solomillo y Cecina de Wagyu와 같은 요리와 훌륭하게 결합합니다. Chef Mosquero는 골수 소스를 곁들인 아름다운 등심 타타키를 선보이며 풍부하고 부드러운 맛을줍니다.
메가 슬롯 와규 레스토랑의 이전 비디오 두 개를 보려면 아래 링크를 클릭하십시오.
스시 타로 :/usa/topics/wagyu-part-2-sushi-taro.html
Nasime :/usa/topics/new-video-series-japan-wagyu-by-the-japan.html