[음식] 슬롯 게임 집을 찾습니다 -Mike Sula의 게스트 게시물

2016 년 2 월 24 일

14 년 전, 희귀 차 지하실의 소유주 인 Rodrick Markus가 처음 일본에서 슬롯 게임를 가져 오기 시작했을 때, 그는 그것이 어려운 판매라는 것을 알게되었습니다. "처음 8 년 동안 우리는 아마도 우리가 팔린 것보다 더 많이 던졌을 것"이라고 그는 말합니다. "단지 시장을 얻을 수 있었을뿐입니다. 나는 항상 최고로 시작하여 내 길을 따라 내려갔습니다. Kyoto의 진정한 의식 등급은 1 온스까지 120 달러를 올릴 수있었습니다. 단지 소외된 사람들입니다."

지금은 모두 변경되었습니다. 오늘 Markus는 약 12 ​​가지 유형의 경기를 가져옵니다. "성장하려는 다른 모든 문화에서는 그늘이 성장하는 기술로 인해 일본인과 비교할 수 없습니다."라고 그는 말합니다. 물론, 수확 전 지난 3 주 전의 찻슬롯 게임 음영하는 연습으로, 잎에서 더 집중적 인 아미노산, Theanine 및 엽록소 생산을 자극합니다. 그들이 골라서 말린 후에는Tencha16121_16262

차로 슬롯 게임를 제공하는 것 외에도 일본 요리사는 모든 종류의 요리 응용 분야에서 그것을 사용하는 법을 배웠고, 슬롯 게임 아이스크림, 패스트리, 사탕, 국수, 모키에 이르기까지 모든 것을 만드는 법을 배웠습니다.

최근 슬롯 게임만 잡혔습니다. Markus는 결국 Miller, 달콤하고 섬세한 시음 인 Tencha를 수입하는 데 더 많은 성공을 거두었습니다. 미국 입맛에 덜 위협적인 것처럼 보였다. 그 당시 그는 몇 명의 요리사 고객이 재료로 실험하기 시작했습니다. "사람들은 덤벼를 시작했지만 처음에는 페이스트리에서 사용하는 것 이외의 응용 프로그램을 실제로 알지 못했다고 생각합니다." 그 이후로 그는 국수, 칩, 빵, 커스터드, 칵테일 및 커피 음료에서 보았습니다.

작년에 그의 판매가 절반은“900 ~ 1000 %”라고 탐구했습니다. 그리고 점점 더 많은 고객들이 값 비싼 의식 등급 단위가 아니라 파운드당 $ 40에서 $ 90 정도의 도매를 판매 할 수있는 저렴한 레스토랑 등급 변형으로 요리하고 있습니다. Markus는 말하기에 대한 요리 응용 프로그램은“시간에 최고의 자질을 보존하십시오. 열을 추가하지 않아도 정말 놀라운 순수한 에메랄드 녹색 맛을 제공합니다. 좋은 것은 올바른 방법을 양조 할 수있는 방식으로 야만적이지 않을 것입니다. 즉시 술에 취해서 실제로 술을 마시려고 노력하는 것이 아니라면 어떤 것도 모를 것입니다. 에메랄드 색조의 차. 그것은 거의 살아있는 존재와 같습니다.”

그것은 녹차의 사실입니다VacherinG.T. Fish & Oyster Pastry Chef Andrea Bonitatibus는 레스토랑의 지난 봄 메뉴를 위해 만들어졌습니다. 그녀는 링 곰팡이에 슬롯 게임 아이스크림, 슬롯 게임 머랭 및 딸기 셔벗을 겹쳐서 신선한 딸기로 얹고 둘러싸여있었습니다. "이것은 열매와 잘 어울립니다."라고 그녀는 말합니다. "매우 달콤하지는 않지만 달콤한 것과 잘 어울리기 때문에 좋은 디저트 요소입니다."

Izakaya Mita에서 소유자 Helen Mita는 식당의 Chawanmushi Steamer에서 커스터드를 김으로하여 Dessert를 Pocky, Whipped Cream, Matcha 및 Cocoa Powder로 장식하여 슬롯 게임 치즈 케이크를 만듭니다.

점점 더 많은 요리사가 슬롯 게임로 풍미있는 요리를 만들고 있습니다. Akiko Moorman El Ideas의 요리사는 슬롯 게임 가루와 분쇄 된 피스타치오 또는 아몬드의 빵 껍질에 halibit과 같은 펌웨어 흰 물고기를 구운 것을 좋아합니다. "Matcha는 이런 종류의 견고하고 깊고 풍부하며 약간 쓴 맛을 가지고 있습니다."라고 그녀는 말합니다. "이것은 매우 알칼리성이므로 베이킹에서 많이 보는 이유입니다. 전통적인 너트 크러스트에 깊이의 맛을 가져옵니다. 그리고 그것은 예쁘다." 그녀는 또한 사천 후추, 향신료 및 슬롯 게임와 함께 새우를 소테 새우를 좋아합니다. "경기는 깊이를 가져옵니다. 매운 맛은 훌륭하지만 다른 어떤 것도없이 매운 것은 단지 사천 후추입니다." 뇨키 반죽으로의 접이식은 아름다운 파스타를 만듭니다. "당신은 이미 갈색 버터와 세이지 잎으로 많은 뇨키 준비를 보았으므로 뇨키를 먹을 때 이미 그 너트 맛에 익숙해집니다. 파스타에 슬롯 게임를 넣을 때 좋은 점은 아름다운 뇨키를 만들고 파스타에서 그 견과도를 입히는 것이 아니라 그것을 입는 것입니다."

한편 바텐더들은 슬롯 게임의 신선한 식물 풍미가 칵테일에서 잘 작동한다는 것을 발견했습니다. Momotaro에서 최고의 판매 칵테일은 몽크의 여정이며 보드카, 알로에 리큐어, 라임 및 시럽으로 말이로 만들어졌습니다. 조류 사육장 근처에서 바텐더 Micah Melton은 성냥 차, 라임 주스 및 설탕으로 만든 아이스 큐브를 곁들인 진, 차트 트레오스 및 고수풀 향이 나는 맥주 칵테일을 식히는 것입니다.

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Mike 슬롯 게임- 시카고 독자의 선임 작가이자 논문의 리드 레스토랑 비평가

MR. 슬롯 게임는 James Beard Foundation의 2013 M.F.K에서 우승했습니다. Fisher Distinguished Writing Award.

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